Noticias generales CGE (de 10 a 12 de diciembre de 2022)

    El Diario Vasco
    Limitar el precio de los alimentos pierde fuerza frente a dar ayudas directas a los hogares vulnerables, con información del presidente del Consejo General de Economistas de España, Valentín Pich
    Ver la noticia en otros enlaces:    El Comercio    Las Provincias    Ideal Andalucía    Heraldo de Aragón    La Rioja    El Norte de Castilla    El Diario Montañés    Sur Málaga    La Voz de Galicia    Diario de León    Hoy Badajoz

    La Vanguardia
    La alimentación prevé sobrecostes millonarios con el nuevo tributo al plástico, con información del REAF del Consejo General de Economistas

    Andalucía Económica
    Artículo de análisis del presidente de la Comisión Financiera del Consejo General de Economistas, Antonio Pedraza: “El Nobel de Economía, siempre entre la expectación y la polémica”

    The Objective
    La inflación vino para quedarse: la subyacente alcanzará al IPC general de forma inminente, con información del presidente de la Comisión Financiera del Consejo General de Economistas, Antonio Pedraza

    Málaga Hoy
    Entrevista a Manuel Méndez de Castro, nuevo decano del Colegio de Economistas de Málaga

    La Región
    El Colegio de Economistas de Ourense ofrece mañana 13 de diciembre una charla de formación sobre las novedades de 2023 en las cotizaciones a la Seguridad Social

    El Correo
    Diez cambios que no exigen fuerza de voluntad, pero que en conjunto suman un pico muy importante para la economía doméstica, con información del vicepresidente del Colegio Vasco de Economistas, Joseba Barandiaran
    Ver la noticia en otros enlaces:    Las Provincias    La Rioja    El Diario Vasco    Ideal Andalucía    Hoy Badajoz    Canarias 7    Sur Málaga    El Diario Montañés    

    Noticias de Gipuzkoa
    Entrevista a Ibon Galarraga que recientemente ha recibido el Premio Ekonomistak 2022, que otorga el Colegio Vasco de Economistas
    Ver la noticia en otro enlace:    Deia

    L’Economic
    Artículo de análisis de Francesc Reguant, presidente de la Comisión de Economía Agroalimentaria del Col·legi d’Economistes de Catalunya: “Hay que saber la verdad sobre la edad de los campesinos” (ya que el 40,95% de ellos tiene más de 65 años)

    L’Economic
    El encarecimiento de los alimentos es una bomba, con información de Francesc Reguant, presidente de la Comisión de Economía Agroalimentaria del Col·legi d’Economistes de Catalunya